愛に恋! Eishin blog
2012年4月22日日曜日
垂水たっぷりのディナーで日本酒一献
だんだん、垂水たっぷりの料理が増えてきましたね…!梅香の桜豆腐、灰干しかんぱち、かんぱち刺身、ニガウリ〔ゴーヤ〕サラダ、どれもこれも最高に美味しく頂きました!原酒と共に\(^ー^)/明日からの長期出張に備えて?頑張ります(^_^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。