愛に恋! Eishin blog
2015年12月31日木曜日
金平牛蒡
八幡巻きの次は、金平牛蒡作り、しっかり七味唐辛子入れて味付け深く!お味見してレンコンシャキシャキグーなり!
正月料理も一段落しました。三時のお茶は、福井からお取り寄せの冬に食べる水羊羹!
二人で一枚ペロリ、やはり懐かしく凄く美味しい水羊羹でした。ご馳走様でした。
御節作りお疲れ様でしたm(_ _)m
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。