愛に恋! Eishin blog
2017年8月6日日曜日
嫁の本場お好み焼き
台風5号もそれて上陸免れ一安心。
昼食は、長男のお嫁さんの得意技、本場大阪のお好み焼き。
焼き方の手順を写真で紹介します。
粉やソースにもこだわって出来たチーズ入り豚玉お好み焼き、いやぁ最高に最高に美味しいお好み焼きでした。黒豚がカリカリ中ジューシー。1.5個完食。
お嫁さん最高ですね〜
何故か私の分はハート形。(*^_^*)
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。