愛に恋! Eishin blog
2017年9月2日土曜日
黒牛の茄子野菜炒め
鹿児島産の黒牛のバラ落とし肉と茄子、人参、キャベツのオリーブオイル炒め作って見ました。自分ながら美味しく出来ました。
刺身は勿論 内之浦産のチヌ鯛、歯応えあり甘いです。今宵もアルコール無しで頂きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。