愛に恋! Eishin blog
2018年1月7日日曜日
私流名前の長いうどん
午前中は本当にゆっくり出来ました。
それでもお腹は減りますね!
昨夜のE黒豚汁にブロッコリーと玉子とピーマン入れてうどんを作りました。
名付けて「月見ブロッコリー黒豚汁煮込みうどん」ビジュアルも、tasteもberryberryBestなり(⌒▽⌒)
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。