愛に恋! Eishin blog
2018年9月9日日曜日
牛肉とゴーヤアボガドゴマ油炒め
今宵は、温泉に入り、夕食の食材を購入!
メニューは、牛肉とゴーヤアボガドゴマ油炒め、
バターで味付け、アボガドのサラダ、卵トジスープ、量は意識的に少なめにしました!
外は雨も上がり紫のお花たちも美しい色になっていました!
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。