愛に恋! Eishin blog
2019年10月3日木曜日
ステーキ丼
今宵は少し贅沢に、鹿児島産黒毛和牛のステーキを塩胡椒だけの味付けで、丼にして山葵付けて食べました!さすがいい肉日本一のお肉は柔らかくて美味しい‼️そして鱈をチーズで焼いてみましたがこれまた最高に美味しいイタリアンという感じでした!
今宵も満足満足のディナーでした🤗
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。