愛に恋! Eishin blog
2019年10月15日火曜日
牛肉料理
今宵は、黒毛和牛と野菜4種のみりん炒め‼️
砂糖も塩も入れず、本みりん主体で、オリーブオイルと胡麻油と日本酒と白出汁醤油少々入れての炒め煮込み‼️柔らかくまろやかなお味、ご飯の代わりにライ麦パンと野菜トマトのサラダ🥗🍅
健康考えて食べたいものですね!
御馳走様でした🤗
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。