愛に恋! Eishin blog
2019年12月8日日曜日
握り寿司 に初チャレンジ
今日は久し振りにご飯を炊きました!
お米にお酢とシークァーサー果汁とほうれん草入れて炊いて見ました!
今宵は初チャレンジの江戸前風握り寿司‼️
ほうれん草ご飯に黒酢入れてすし飯に‼️
ネタは、三重県産真鯛と北海道産黒毛和牛のバラ肉、そして広島菜と胡瓜の漬物‼️
タレは、濃口醤油と白だしとわさびを溶いたもの!
すし飯握ってネタ乗せてタレを表面に塗って出来上がり、ちょっと酢の効きが少なかったですが、自分の愛情で美味しくいただきました‼️
やればなんでも出来ますね🤗
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。