愛に恋! Eishin blog
2020年4月2日木曜日
散り初め満開桜と磯辺焼
今日は風が非常に強く吹いていました。商談終えて両国駅降りたら、満開の桜散り初めし、強い風に吹かれて花吹雪、綺麗でした。
美しい桜の花吹雪に出会えたので桜餅買って帰りました。夕食は、なんでも磯辺焼作りました。
今宵もチャレンジ料理、牛肉、ウインナー、茄子、オクラを海苔で巻いてオリーブオイルで焼きました。自分流の付けだれ作って食べました。
最後にデザートは桜餅、最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。