愛に恋! Eishin blog
2020年5月14日木曜日
豆腐の卵とじ
おはようございます。
暑い日が続きますね。つい冷たい飲み物が欲しくなります。私はシークァーサー水をいつも常温で飲んでいましたが、最近は冷蔵庫で冷やして飲むようになりました。今朝は豆腐卵とじをブロッコリーとほうれん草とウインナー入れて作ってみました。
なかなか行けますね☺️
今日も元気に参りましょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。