2021年12月31日金曜日

年越し蕎麦と四天王寺

今日は大阪も日中雪が舞うほど寒い日中でした。
そんな中、年越し蕎麦食べる為に、「はやうち」
さんへ、やはり大晦日という事で1時間半寒風の中待ちました。待った甲斐があり美味しい粗挽蕎麦の辛味大根蕎麦と、出汁巻き卵、太巻、いやぁ最高です。
ミシュランの本にも掲載されたという事です。
そのあと聖徳太子が建立した四天王寺を見学、参拝させて頂きました。五重塔も素晴らしいです‼️






1 件のコメント:

  1. 年越しは
    大阪ですね

    どうぞよいお年を
    お迎えくださいませ
    * (´˘ `๑)♡

    返信削除

コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。

記入は名前だけでもかまいません(^_^)。