愛に恋! Eishin blog
2024年7月22日月曜日
友人と食事会
4年ぶりの再会、鹿屋のすすきのさんで食事会
懐かしい話、新しい話、これからの話で盛り上がりました。今回は鱧の捌きショーと鱧の天麩羅、鉄鍋の鰻めし、最高でした。
2 件のコメント:
匿名
2024年7月22日 23:25
鱧の骨切りサクサクと
プロの技ですね
(^-^ゞ
返信
削除
返信
Eishin
2024年7月23日 8:52
本場京都の一流料理人ですよ。流石です♪
削除
返信
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
鱧の骨切りサクサクと
返信削除プロの技ですね
(^-^ゞ
本場京都の一流料理人ですよ。流石です♪
削除