2019年9月12日木曜日

カルパッチョ

今宵は、鍋、フライパン使わずシンプル、ヘルシーディナーを作りました!
スーパーで美味しそうなお刺身あったのでカルパッチョに決定、鹿児島産かんぱち、愛媛産真鯛のコラボカルパッチョ、アボカド🥑とブロッコリースプラウトも入ってとても美味しく出来ました!
そして紅生姜入り冷やし豆腐スプラウトたっぷり
もう一品は、コロッケとトマト🍅サラダ🥗ライス🍚
色々チャレンジして楽しんで食べています!
今日もお疲れ様でした!




0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。

記入は名前だけでもかまいません(^_^)。