愛に恋! Eishin blog
2019年9月12日木曜日
カルパッチョ
今宵は、鍋、フライパン使わずシンプル、ヘルシーディナーを作りました!
スーパーで美味しそうなお刺身あったのでカルパッチョに決定、鹿児島産かんぱち、愛媛産真鯛のコラボカルパッチョ、アボカド🥑とブロッコリースプラウトも入ってとても美味しく出来ました!
そして紅生姜入り冷やし豆腐スプラウトたっぷり
もう一品は、コロッケとトマト🍅サラダ🥗ライス🍚
色々チャレンジして楽しんで食べています!
今日もお疲れ様でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿