愛に恋! Eishin blog
2020年3月30日月曜日
手羽先酢どり煮
手羽先が冷蔵庫にあったので、お酢とシークァーサーと白出汁、かつおの出汁でニンジンとナス、卵をじっくり煮込みました。あっさりさっぱり酢どり煮が出来上がりました。お酢で煮ると手羽先の身離れが良くなります。ヘルシー夕食、美味しかったです☺️
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。