愛に恋! Eishin blog
2020年4月1日水曜日
年度初めのディナー
今宵は、素麺パスタ🍝スペシャルミートソース‼️
具材が挽肉、茄子、アボカド、トマト、ほうれん草
もやしをオリーブオイルとガーリックオリーブオイルと塩胡椒、本みりん、お酒と白出汁で炒め、
茹で上げた素麺をもう一度ガーリックオリーブオイルと激辛辣油入れて軽く炒めて出来上がり、初めてなので自己流といい加減で作りました。
どんな味か心配でしたが、凄く美味しいスペシャルミート素麺になりました。ガーリックが効いています☺️
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントの記入者の欄は「名前/URL」を選択してください。
記入は名前だけでもかまいません(^_^)。