愛に恋! Eishin blog
2020年5月12日火曜日
今宵は初テイクアウト
今宵のディナーは、会社近くの居酒屋美うらさんの
お弁当を買って帰りました。コロナの関係で居酒屋さんはずーとお休み、ランチとディナーの手作り食材弁当販売されています。
私は鳥照焼き丼とガーリック焼空豆とキノコピクルス
です。家に帰り、私はそのまま食べず、敢えてマイ器に移して、更に納豆汁を作って一品付け加えました。
ビール一本と一緒に美味しく頂きました☺️
東京来て一年、初めてのテイクアウトでした☺️
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿