愛に恋! Eishin blog
2018年3月17日土曜日
春爛漫桜開花宣言日のディナー
今日は鹿児島も東京も同時に開花宣言でしたね!鹿児島は気温20度超えました!
小学校の桜の木は満開でした!綺麗ですね!
そんな記念すべき日のディナーは?
メインは「トロ豆腐の雲丹和えみぞれ掛け」
そして味噌汁、天然ブリ刺し、昆布締め鯖焼き、トマト野菜サラダ、アサリの炊き込みご飯!作る量がどうも多くなってしまいますが一人分は難しいですねー!
でも美味しく頂きました!
味噌汁は明日も明後日もあります(*^_^*)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿