愛に恋! Eishin blog
2020年7月26日日曜日
forkとspoonで食べるヘルシーシチュー
今日は朝からシチュー作りに励みました。
新シチューにチャレンジでした。
具は、じゃがいも、玉ねぎ、人参、ブロッコリー、生椎茸、アボカド、若鳥のもも肉、ここまでは普通ですよね。今回は蒟蒻(しらたき)を入れてヘルシーシチューにしてみました。蒟蒻は、たったのカロリー5kcal
食物繊維は2.2g(グルコマンナン)、ご飯なしでもお腹が収まります🤗私はブランチだったので、くるみのカンパーニュ二枚と頂きました。蒟蒻が入っているのでパスタ同様、forkとspoonで頂きました。
本当に美味しいヘルシーシチュー堪能できました。
明日は成人病検診🤗
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿