愛に恋! Eishin blog
2024年7月22日月曜日
友人と食事会
4年ぶりの再会、鹿屋のすすきのさんで食事会
懐かしい話、新しい話、これからの話で盛り上がりました。今回は鱧の捌きショーと鱧の天麩羅、鉄鍋の鰻めし、最高でした。
2 件のコメント:
匿名 さんのコメント...
鱧の骨切りサクサクと
プロの技ですね
(^-^ゞ
2024年7月22日 23:25
Eishin さんのコメント...
本場京都の一流料理人ですよ。流石です♪
2024年7月23日 8:52
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2 件のコメント:
鱧の骨切りサクサクと
プロの技ですね
(^-^ゞ
本場京都の一流料理人ですよ。流石です♪
コメントを投稿