2019年12月8日日曜日

握り寿司 に初チャレンジ

今日は久し振りにご飯を炊きました!
お米にお酢とシークァーサー果汁とほうれん草入れて炊いて見ました!
今宵は初チャレンジの江戸前風握り寿司‼️
ほうれん草ご飯に黒酢入れてすし飯に‼️
ネタは、三重県産真鯛と北海道産黒毛和牛のバラ肉、そして広島菜と胡瓜の漬物‼️
タレは、濃口醤油と白だしとわさびを溶いたもの!
すし飯握ってネタ乗せてタレを表面に塗って出来上がり、ちょっと酢の効きが少なかったですが、自分の愛情で美味しくいただきました‼️
やればなんでも出来ますね🤗





0 件のコメント: